Ingredientes (para 2 raciones):


Preparación:


  1. Cocinar las espinacas y los champiñones con el ajo y el perejil.
  2. Preparar el sobre de crema de champiñones con 100 ml de agua. Añadir la mitad a las verduras y reservar la otra mitad
  3. Mezclar el sobre de Crep bacon-queso con 90 ml de agua. Y cocinar en una sartén los creps y reservar.
  4. Rellenar con las verduras y salsear con la otra mitad de la crema de champiñones.
  5. ¡Servir caliente y degustar!

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar