Ingredientes:


  • 1 Sobre de Crema de Verduras Protéifine®
  • ½ kg de champiñones
  • 2 calabacines
  • 50 g de cebollino
  • 50 g de pimiento rojo
  • 200 g de tomate natural triturado
  • Pimienta deshidratada
  • Orégano deshidratado
  • Perejil deshidratado
  • 2 cucharadas soperas de aceite de Oliva
  • Sal

Elaboración:


  1. Limpiar los champiñones y cortarlos en trocitos.
  2. Cortar los calabacines y el pimiento a dados.
  3. Rehogar el cebollino picado en una cazuela de barro con un poco de aceite hasta que esté blando.
  4. Agregar los champiñones y, cuando hayan desprendido su jugo, añadir los calabacines y un poco de perejil picado.
  5. Cuécelo durante 20 minutos, incorpora el tomate natural y cuécelo 5 minutos más.
  6. Sazonar con sal, pimienta y orégano.
  7. Reconstituir el sobre de Crema de Verduras (200 ml agua fría). Verter sobre las verduras; gratinar en el horno durante unos minutos.
  8. Degustar en caliente

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar