Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

ECO

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

PHYTO

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Croissant Vegetal

Croissant Vegetal

Apta desde Fase 2.


  • 1 croissant Protéifine®
  • 3 rodajas tomate
  • 4/5 rodajas pepino
  • 1/2 hojas de lechuga
  • 1 cp de mostaza Dijon
  • 1cp AOVE

Elaboración:


  1. Partir por la mitad el croissant Protéifine® y tostarlo
  2. Lavar y partir en rodajas los ingredientes
  3. Mezclar la mostaza y el aceite
  4. Colocar los ingredientes dentro del Croissant y añadir la mezcla de mostaza.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (73)

Más info

+ Deporte (24)

Más info

+ Proteifine (21)