Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Ritmonutrición

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Receta Protéifine | Ensalada multicolor a la barbacoa

Receta Protéifine | Ensalada multicolor a la barbacoa

INGREDIENTES - 2 sobres de bolitas de barbacoa Protéifine®. - Lechuga. - 50gr de Pimiento rojo. - 50gr de Tomate. - 10 ml Aceite de Camelina (2 cucharaditas) Inovance®. - Sal.   ELABORACIÓN 1. Pesamos 100g de lechuga, 50g de pimiento rojo y 50g de tomate. 2. Lo lavamos todo y troceamos. 3. Seguidamente lo ponemos todo en un bol y le añadimos las bolitas de barbacoa. 4. Por último vertemos 10 ml de Aceite de Camelina y sal al gusto.

Buscador de artículos
Lo último
Microbiota y obesidad: ¿cómo se relacionan?
Microbiota y obesidad: ¿cómo se relacionan?
Contra la obesidad, movimiento
Contra la obesidad, movimiento
Rutina de Iniciación Nº2 – Muy Fácil
Rutina de Iniciación Nº2 – Muy Fácil
Rutina de Iniciación Nº3 – Muy Fácil
Rutina de Iniciación Nº3 – Muy Fácil

Más artículos por categorías

Más info

+ Vida sana (27)

Más info

+ Recetas (43)

Más info

+ Micronutrición (29)

Más info

+ Pérdida de peso (18)

Más info

+ Deporte (7)

Más info

+ Belleza (5)

Más info

+ Microbiotas (10)