L-Carnitina, Propiedades | Alimentos y Salud

L-Carnitina, Propiedades | Alimentos y Salud

La L-Carnitina es una forma libre de aminoácidos cuya principal función es generar energía para nuestro organismo. Es sintetizada por distintos órganos de nuestro cuerpo (hígado, riñones y cerebro) a partir de un aminoácido esencial, la lisina, con la ayuda y la...
Brócoli, Propiedades | Alimentos y Salud

Brócoli, Propiedades | Alimentos y Salud

El brócoli, también conocido como brécol o bróculi (Brassica oleracea italica), del latín brachium (brazo), es una planta de la familia de las Brasicáceas. Otras variedades de la misma especie son el repollo, la coliflor, el colinabo y la col de Bruselas. El brócoli...
Granada Propiedades | Alimentos y Salud

Granada Propiedades | Alimentos y Salud

La granada es el fruto del árbol granado, es un arbusto o árbol pequeño ramoso de la familia de las Punicáceas, que puede alcanzar de 5 a 8 m de altura; pequeña familia de árboles y arbustos, cuyos frutos tienen semillas prismáticas y rugosas.   La granada posee...
Faseolamina Propiedades | Alimentos y Salud

Faseolamina Propiedades | Alimentos y Salud

La Faseolamina es una proteína que se obtiene directamente de las vainas de la judía blanca, concretamente de la especie Phaseolus vulgaris de la familia Fabaceae, originaria de Centroamérica y Sudamérica. La principal función que tiene la Faseolamina es dificultar la...

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