por admin | Recetas, Recetas de Dieta, Últimas noticias
Receta Crep de Vainilla con albaricoque Ingredientes: 1 crep de Vainilla Protéifine® 1 ó 2 sobres de mermelada de albaricoque Protéifine®. Elaboración: Reconstituye el sobre de Crep de Vainilla y cocina de 3 a 4 minicreps. Añade por encima o dentro de la crep...
por admin | Recetas, Recetas de Dieta, Últimas noticias
Receta Helado doble sabor (para 2 raciones): Ingredientes: 1 Postre de Chocolate Protéifine® 1 Postre de Vainilla Protéifine® Un poco de canela Elaboración: Poner un bol o taza en el congelador durante 1 hora. Reconstituir los postres según el modo de preparación...
por admin | Recetas, Últimas noticias
IMPORTANTE: degustar en dos tomas INGREDIENTES: 6 finissimas toasts Protéifine® 1 Natillas de chocolate Protéifine® PREPARACIÓN En un molde ponemos dos finissimas toasts y añadimos por encima una capa de natilla de chocolate, así hasta que salgan las tres...
por admin | Recetas, Últimas noticias
INGREDIENTES 1 Sobre de Stick de Pan de Sésamo. 2-3 lonchas de jamón serrano. 30 gramos de rúcula. PREPARACIÓN Cortar en tiras el jamón serrano y enrollarlo en cada stick de Pan de Sésamo. Coger la rúcula y...
por admin | Recetas, Últimas noticias
INGREDIENTES – 1 taza de café de cafetera de tueste natural – 2 galletas artesanales de naranja – 1 sobre de postre de caramelo PREPARACIÓN 1. Preparamos el café y lo dejamos atemperar. 2. Ponemos en el shaker 30ml de café y 70ml de agua. Con...