Receta

Ingredientes:

1 sobre de Crema de Champiñones Protéifine®, 1 endibia, 75 g de brócoli, 1 pimiento verde, 5-6 champiñones frescos, 10 g de aceite de oliva.

Elaboración:

Corta las verduritas en trocitos pequeños y saltéalas en una sartén con aceite de oliva.

Rellena las endibias con las verduras salteadas.

Reconstituye la Crema de Champiñones Protéifine® con 100 ml de agua y napa las endibias rellenas.

Gratina la preparación 2 minutos y… ¡listo para saborear!

Consejo:

Puedes elegir las verduras que más te gusten, siempre y cuando respetes las cantidades indicadas.

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar