Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

ECO

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

PHYTO

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Hatillo de fideos de calabacín y pimiento verde

Hatillo de fideos de calabacín y pimiento verde

Receta

Ingredientes:

1 sobre de Crep Bacon-Queso Protéifine®, 1 calabacín, 1 pimiento verde, 10 g de aceite de oliva, 3 ramitas de cebollino, sal.

Elaboración:

Corta las verduras en juliana, como si se tratara de fideos, y saltéalas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Reconstituye la Crep de Bacon- Queso Protéifine® y prepara varias creps pequeñas. Rellena las creps con las verduras y ciérralas como si fueran sacos, usando el cebollino para atarlas. Sírvelas en un plato decorado con las verduras que más te gusten, siempre y cuando respetes las cantidades indicadas.

Truco:

A partir de la Fase 2, puedes añadir gambas o jamón en la preparación. Con una sartén de diámetro pequeño puedes realizar varias tortillas pequeñas. Recórtalas en láminas, y conseguirás con ellas una bonita ensalada.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (73)

Más info

+ Deporte (24)

Más info

+ Proteifine (21)