Hatillo de fideos de calabacín y pimiento verde

Receta

Ingredientes:

1 sobre de Crep Bacon-Queso Protéifine®, 1 calabacín, 1 pimiento verde, 10 g de aceite de oliva, 3 ramitas de cebollino, sal.

Elaboración:

Corta las verduras en juliana, como si se tratara de fideos, y saltéalas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.

Reconstituye la Crep de Bacon- Queso Protéifine® y prepara varias creps pequeñas.

Rellena las creps con las verduras y ciérralas como si fueran sacos, usando el cebollino para atarlas.

Sírvelas en un plato decorado con las verduras que más te gusten, siempre y cuando respetes las cantidades indicadas.

Truco:

A partir de la Fase 2, puedes añadir gambas o jamón en la preparación.

Con una sartén de diámetro pequeño puedes realizar varias tortillas pequeñas. Recórtalas en láminas, y conseguirás con ellas una bonita ensalada.

 

Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.