Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Ritmonutrición

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Lasagna de Berenjena y Atún - Apto FASE 1

Lasagna de Berenjena y Atún - Apto FASE 1
  • 1 tarrina de Atún Protéifine®
  • 100g de berenjena
  • 100g de tomate
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Oregano

Elaboración:


  1. Pelar y cortar las berenjenas en laminas no muy gruesas. asarlas a fuego medio en una sarten sin aceite.
  2. Pelar y triturar los tomates, sofreirlos en una sarten con una cucharada de aceite.
  3. Colocar las berenjenas asadas en una fuente de horno y poner el tomate por encima.
  4. Sobre el tomate se coloca la Tarrina de Atún desmigado y se cubre con la clara de huevo, sal, pimienta y oregano.
  5. Gratinar en el horno a fuego medio
Buscador de artículos
Lo último
Vitamina D: ¡Esencial para nuestra salud!
Vitamina D: ¡Esencial para nuestra salud!
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
La dieta perfecta más allá de los mitos
La dieta perfecta más allá de los mitos
Caída del Cabello en otoño
Caída del Cabello en otoño

Más artículos por categorías

Más info

+ Belleza (6)

Más info

+ Vida sana (21)

Más info

+ Recetas (70)

Más info

+ Pérdida de peso (82)

Más info

+ Micronutrición (37)

Más info

+ Deporte (12)

Más info

+ Microbiotas (17)