Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

ECO

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

PHYTO

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

Elaboración:


  1. Lavamos y cortamos las diferentes verduras. La cantidad de berenjena, pimiento rojo y tomate debe controlarse ya que son verduras con moderación.
  2. Las asamos en el horno aliñadas con un poco de sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.
  3. Montamos la lasaña alternando capas de tostadas y las diferentes verduras.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (73)

Más info

+ Deporte (24)

Más info

+ Proteifine (21)