Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Ritmonutrición

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

Elaboración:


  1. Lavamos y cortamos las diferentes verduras. La cantidad de berenjena, pimiento rojo y tomate debe controlarse ya que son verduras con moderación.
  2. Las asamos en el horno aliñadas con un poco de sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra.
  3. Montamos la lasaña alternando capas de tostadas y las diferentes verduras.
Buscador de artículos
Lo último
El Ácido Linoleico Conjugado (CLA): ¿Sólo un aliado frente al exceso de grasa?
El Ácido Linoleico Conjugado (CLA): ¿Sólo un aliado frente al exceso de grasa?
Microbiota y obesidad: ¿cómo se relacionan?
Microbiota y obesidad: ¿cómo se relacionan?
Contra la obesidad, movimiento
Contra la obesidad, movimiento
Brownie con Helado de Milkshake Cookies & Cream
Brownie con Helado de Milkshake Cookies & Cream

Más artículos por categorías

Más info

+ Vida sana (28)

Más info

+ Recetas (46)

Más info

+ Micronutrición (30)

Más info

+ Pérdida de peso (19)

Más info

+ Deporte (8)

Más info

+ Belleza (5)

Más info

+ Microbiotas (10)