
Tortita de patatas Protéifine con langostinos, por Begam Keyani
Ingredientes
- 1 tortita de patatas Protéifine
- 75 ml de agua mineral
- 6 langostinos frescos
- ½ Pimiento verde (tipo italiano)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1- Abrir el sobre que contiene la tortita de patatas Protéifine y disolverla en agua natural dentro del shaker formando una masa
2- Cocinar en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y cocer a fuego lento
3- Cortar en juliana el ½ pimiento verde y reservarlo
4- Hervir un huevo, pelarlo, y cortarlo por la mitad
5- Adornar el plato colocando el pimiento, el huevo y los langostinos por encima de la tortita y salpimentar al gusto.
¡A disfrutar de un plato rico y saludable! Buen provecho.
¿También quieres que tu receta sea publicada en nuestro blog?
participa en nuestro concurso Facebook “Cocina con Protéifine“