Montaditos de chipirones con pan de Focaccia al orégano Protéifine, por Dea Volaric.

Montaditos de chipirones con pan de Focaccia al orégano Protéifine

Montaditos de chipirones con pan de Focaccia al orégano Protéifine

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1-2 dientes de ajo
  • 12 chipirones
  • 4 lonchas de jamón
  • 2 Panes de Focaccia al Orégano Protéifine
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

1- Limpiar las verduras y cortarlas en trocitos.

2- Sofreír las verduras.

3- Limpiar los chipirones y cocinarlos a la plancha con ajo picado.

4- Cortar los panes de focaccia Protéifine en dos y tostarlos ligeramente.

5- Montar los montaditos: Colocar en cada mitad del panecillo una loncha de jamón
junto con una cucharada de verdura y añadir 3 chipirones.

¡A disfrutar de un plato rico y saludable! Buen provecho.

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