Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Ritmonutrición

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

PHYTO

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Receta Protéifine | Bizcocho de frutos rojos y almendra

Receta Protéifine | Bizcocho de frutos rojos y almendra

INGREDIENTES

- 1 sobre de muffins de frutos rojos Protéifine®.

- 1 galleta artesanal de almendra Protéifine®.

- 1 sobre de mermelada mora –almendras Protéifine®.

ELABORACIÓN

1. Ponemos 100ml de agua del tiempo, añadimos el sobre de muffins y lo mezclamos. 2. Troceamos la galleta en trozos pequeños y lo añadimos a la masa. 3. Mezclamos todo y lo ponemos en un molde. 4. Lo llevamos 1 minuto y medio al microondas a máxima potencia. 5. Dejamos enfriar y desmoldamos. 6. Añadimos la mermelada por encima y degustamos.

Buscador de artículos
Lo último
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
Pechugas empanadas
Pechugas empanadas
Calabacines Rellenos
Calabacines Rellenos
Champiñones rellenos
Champiñones rellenos

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (70)

Más info

+ Deporte (12)