Receta Protéifine  Calabacitas rellenas con salsa de champiñones

Receta Protéifine Calabacitas rellenas con salsa de champiñones

Hoy os dejamos una receta traída desde Argentina especial para Halloween: Calabacitas rellenas con salsa de champiñones.

Ingredientes:

  • Calabacitas (o calabacines en España)
  • Hojas de Espinacas
  • Apio
  • Chile de árbol seco
  • Crema de Champiñones Proteifine

Rellena las calabacitas de espinacas, apio y chile de árbol seco, y bañalas con “Crema de champiñones SPL” diluida en media porción de agua sugerida (200/220 ml de agua tibia).

Acompaña tu plato con verduritas de temporada permitidas (berros, endivias, escarola, coliflor, brotes de soja, pimiento verde, pepino, champiñones o níscalos).

…Y disfruta de esta fantástica fiesta de forma saludable.

 

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar