Receta Protéifine  Calabacitas rellenas con salsa de champiñones

Receta Protéifine Calabacitas rellenas con salsa de champiñones

Hoy os dejamos una receta traída desde Argentina especial para Halloween: Calabacitas rellenas con salsa de champiñones.

Ingredientes:

  • Calabacitas (o calabacines en España)
  • Hojas de Espinacas
  • Apio
  • Chile de árbol seco
  • Crema de Champiñones Proteifine

Rellena las calabacitas de espinacas, apio y chile de árbol seco, y bañalas con “Crema de champiñones SPL” diluida en media porción de agua sugerida (200/220 ml de agua tibia).

Acompaña tu plato con verduritas de temporada permitidas (berros, endivias, escarola, coliflor, brotes de soja, pimiento verde, pepino, champiñones o níscalos).

…Y disfruta de esta fantástica fiesta de forma saludable.

 

Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.