Receta Protéifine | Canelones de verdura

Ingredientes:

  • 1 Sobre Protéifine Crep de Jamón.
  • 2 Sobres Protéifine de Salsa Tomate o Salsa Carbonara.
  • 1 berenjena, 1 calabacín, 1 pimiento verde y ½ cebolla.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • Queso rallado bajo en grasa.

Preparación:

  1. Reconstituir el sobre de Crep de Jamón en 90 ml de agua fría.
  2. Untar ligeramente una sartén con aceite de oliva y cocinar la mezcla.
  3. Se pueden preparar 3 creps finos. Cortar las verduras y pocharlas en la sartén.
  4. Rellenar los minicreps con las verduras como si fueran canelones.
  5. Cubrir con la salsa y espolvorear queso rallado.
  6. Gratinar y servir.
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.