Receta Protéifine  Focaccia Vegetal

Receta Protéifine Focaccia Vegetal

Ingredientes:

  • 1 Pan de Focaccia Tomate ó Focaccia Orégano Protéifine*
  • 1 ó 2 hojas de lechuga
  • 100g de tomates*
  • Pepino
  • Cebollino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Pelar y cortar todas las verduras en rodajas muy finas.
  2. Abrir el Pan de Focaccia (de su elección) Protéifine* y colocar las diferentes verduras.
  3. Degustar.

 

* Recuerde que las verduras con moderación deben consumirse como máximo 200 g/día.

** A partir de Fase 2 se puede añadir 1 lata de atún al natural.

 

Valores Nutricionales de los Productos Protéifine*

  • Protéinas: 23.1g
  • Glúcidos: 7.97g
  • Lípidos: 6.1g

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