Receta Protéifine  Gazpacho con Aceitunas

Receta Protéifine Gazpacho con Aceitunas

Ingredientes:

 

Elaboración:

  1. Poner en un shaker 220ml de agua fría y añadir el sobre de Gazpacho Protéifine*
  2. Partir en trocitos las 2 Tostaditas de Aceitunas Negras – Orégano Protéifine* y añadir al gazpacho.
  3. Puede dejar enfriar el gazpacho durante 10 minutos con unos cubitos de hielo para que la mezcla sea más refrescante antes de añadir las tostaditas.

 

Protéinas: 21.4g

Glúcidos: 3.2g

Lípidos: 1.6g

 

¡Aprovecha esta receta! Nuestro Gaspacho Protéifine está en promoción: 2×1.

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar