Receta Protéifine  Mousse de Cereales y Frutos Rojos

Receta Protéifine Mousse de Cereales y Frutos Rojos

Ingredientes:

 

Elaboración:

  1. Reconstituir medio sobre de postre de chocolate Sérovance y picar la barrita de cereales frutos rojos.
  2. En una copa, poner unos trocitos de la barrita con mermelada de albaricoque seguido de una capa de postre de chocolate. Decorar con más trocitos de barrita y menta.

OJO! Hay para dos tomas (medio sobre de Sérovance Chocolate + media barrita Sérovance Cereales Frutos Rojos).

 

Sérovance Postre Chocolate: Protéinas: 17.9g   /   Glúcidos: 2.8g   /   Lípidos: 0.9g

Sérovance Frutos Rojos: Proteínas: 10.0g   /   Glúcidos: 6.7g   /   Lípidos: 5.4g

Mermelada de Albaricoque Protéifine: Proteínas: 0g   /   Glúcidos: 1.2g   /   Lípidos: 0g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar