Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

ECO

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Receta Protéifine | Panacotta de turrón

Receta Protéifine | Panacotta de turrón

INGREDIENTES - 1 sobre de postre praliné- avellanas Proteifine. - 3 sobres de edulcorante en polvo Proteifine. - 2 galleta artesanal de almendras Protéifine. - 2 placas de gelatina neutra.   ELABORACIÓN 1. Poner la gelatina en 100 ml de agua caliente para que se deshaga. Añadir el resto de agua después. 2. Añadir el edulcorante y el sobre de postre. 3. Triturarlo durante unos minutos hasta que todo esté mezclado. 4. Troceamos las galletas y las añadimos a la mezcla. 5. Poner en un molde y dejar enfriar al menos 2 horas para que quede duro. 6. Desmoldar y degustar. Atención: degustar en dos tomas.

Buscador de artículos
Lo último

Más artículos por categorías