Receta Protéifine  Salpicón de marisco

Receta Protéifine Salpicón de marisco

 

Ingredientes:

 

Elaboración:

  1. Cocinamos la sepia y los langostinos a la plancha.
  2. Cocinamos los mejillones al vapor con la hoja de laurel en el agua.
  3. Lo mezclamos todo bien.
  4. Añadimos sal y una cucharadita de zumo de limón.
  5. Troceamos las Finissimas Toasts Protéifine* y las añadimos al salpicón.

 

  • Kcal: 65.8
  • Protéinas: 7.75g
  • Glúcidos: 1.75g
  • Lípidos: 2.15g

 

Recuerde que las verduras con moderación deben consumirse como máximo 200 g/día.

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar