Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Ritmonutrición

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La micronutrición de vanguardia

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

Provio

Probiovance

Lorem ipsum dolor est

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Receta Protéifine | Tarta helada blanco y negro

Receta Protéifine | Tarta helada blanco y negro

IMPORTANTE: degustar en dos tomas

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

  1. Preparamos el sobre de crema de cereales al cacao Protéifine® y reservamos en el congelador.
  2. Preparamos el sobre de crema de cereales Protéifine® y la reservamos en el congelador.
  3. Pasados 15 minutos, ponemos en un molde una capa de crema de cereales.
  4. Después colocamos una capa de crema de cereales al cacao.
  5. Seguimos poniendo capas hasta terminar las dos cremas.
  6. Llevamos al congelador unas 3 horas y degustamos.
Buscador de artículos
Lo último
Vitamina D: ¡Esencial para nuestra salud!
Vitamina D: ¡Esencial para nuestra salud!
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
La dieta perfecta más allá de los mitos
La dieta perfecta más allá de los mitos
Caída del Cabello en otoño
Caída del Cabello en otoño

Más artículos por categorías

Más info

+ Belleza (6)

Más info

+ Vida sana (21)

Más info

+ Recetas (70)

Más info

+ Pérdida de peso (82)

Más info

+ Micronutrición (37)

Más info

+ Deporte (12)

Más info

+ Microbiotas (17)