Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

ECO

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

PHYTO

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Receta Protéifine | Tarta helada blanco y negro

Receta Protéifine | Tarta helada blanco y negro

IMPORTANTE: degustar en dos tomas

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

  1. Preparamos el sobre de crema de cereales al cacao Protéifine® y reservamos en el congelador.
  2. Preparamos el sobre de crema de cereales Protéifine® y la reservamos en el congelador.
  3. Pasados 15 minutos, ponemos en un molde una capa de crema de cereales.
  4. Después colocamos una capa de crema de cereales al cacao.
  5. Seguimos poniendo capas hasta terminar las dos cremas.
  6. Llevamos al congelador unas 3 horas y degustamos.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (73)

Más info

+ Deporte (24)

Más info

+ Proteifine (21)