España
Argentina
México
France
Belgique
Deutschland
United Kingdom
Portugal
Tienda online
Contacto
Espacio profesional
workaround
Menú
Laboratorios YSONUT
Protéifine
Inovance
Ysonut Academy
Blog
Deporte
Recetas
Proteifine
Prensa
Tienda online
Contacto
Buscar
Buscar
Más de 25 años pensando en tu salud
Lorem ipsum dolor est
Visión y valores
Presencia Internacional
Lorem ipsum dolor est
Comité Médico
Lorem ipsum dolor est
Por qué Proteifine
Lorem ipsum dolor est
Así de fácil
Lorem ipsum dolor est
Cronobiología
Lorem ipsum dolor est
Snacks saludables
Lorem ipsum dolor est
Recetas
Lorem ipsum dolor est
ECO
Deporte
Lorem ipsum dolor est
La excelencia en micronutrición
Lorem ipsum dolor est
Familias de producto
Lorem ipsum dolor est
PHYTO
Programa de formación
Lorem ipsum dolor est
Equipo docente
Lorem ipsum dolor est
Campus Ysonut Academy
Lorem ipsum dolor est
Receta Protéifine | Tarta helada blanco y negro
Recetas
IMPORTANTE: degustar en dos tomas
INGREDIENTES:
1 sobre de
crema de cereales al cacao
Protéifine®
1 sobre de
crema de cereales
Protéifine®
ELABORACIÓN:
Preparamos el sobre de crema de cereales al cacao Protéifine® y reservamos en el congelador.
Preparamos el sobre de crema de cereales Protéifine® y la reservamos en el congelador.
Pasados 15 minutos, ponemos en un molde una capa de crema de cereales.
Después colocamos una capa de crema de cereales al cacao.
Seguimos poniendo capas hasta terminar las dos cremas.
Llevamos al congelador unas 3 horas y degustamos.
Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Más artículos por categorías
Más info
+
Recetas (73)
Más info
+
Deporte (24)
Más info
+
Proteifine (21)
Volver al listado