Receta Protéifine  Tartita de Avellana con Chocolate

Receta Protéifine Tartita de Avellana con Chocolate

Ingredientes:

 

Elaboración:

  1. Reconstituir un sobre de postre de chocolate de Sérovance y dejarlo reposar en la nevera 30 minutos.
  2. Colocar sobre una galleta de Sérovance avellanas, una capa del postre Chocolate, otra galleta y otra capa de chocolate. Podemos decorar con mermelada de mora-almendras.

 

OJO: Hay para dos tomas (medio sobre de Sérovance Chocolate + 1 galleta en cada toma).

 

Galletas Sérovance

Protéinas: 8.2g

Glúcidos: 4.0g

Lípidos: 4.0g

 

Sérovance Postre Chocolate

Proteínas: 17.9g

Glúcidos: 2.8g

Lípidos: 0.9g

 

Mermelada Mora-Almendras

Proteínas: 0g

Glúcidos: 2.8g

Lípidos: 0g

Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.