Receta Protéifine  Tartita de Avellana con Chocolate

Receta Protéifine Tartita de Avellana con Chocolate

Ingredientes:

 

Elaboración:

  1. Reconstituir un sobre de postre de chocolate de Sérovance y dejarlo reposar en la nevera 30 minutos.
  2. Colocar sobre una galleta de Sérovance avellanas, una capa del postre Chocolate, otra galleta y otra capa de chocolate. Podemos decorar con mermelada de mora-almendras.

 

OJO: Hay para dos tomas (medio sobre de Sérovance Chocolate + 1 galleta en cada toma).

 

Galletas Sérovance

Protéinas: 8.2g

Glúcidos: 4.0g

Lípidos: 4.0g

 

Sérovance Postre Chocolate

Proteínas: 17.9g

Glúcidos: 2.8g

Lípidos: 0.9g

 

Mermelada Mora-Almendras

Proteínas: 0g

Glúcidos: 2.8g

Lípidos: 0g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar