España
Argentina
México
France
Belgique
Deutschland
United Kingdom
Portugal
Tienda online
Contacto
Espacio profesional
workaround
Menú
Laboratorios YSONUT
Protéifine
Inovance
Ysonut Academy
Blog
Prensa
Tienda online
Contacto
Buscar
Buscar
Más de 25 años pensando en tu salud
Lorem ipsum dolor est
Visión y valores
Presencia Internacional
Lorem ipsum dolor est
Comité Médico
Lorem ipsum dolor est
Por qué Proteifine
Lorem ipsum dolor est
Así de fácil
Lorem ipsum dolor est
Cronobiología
Lorem ipsum dolor est
Snacks saludables
Lorem ipsum dolor est
Recetas
Lorem ipsum dolor est
ECO
Deporte
Lorem ipsum dolor est
La excelencia en micronutrición
Lorem ipsum dolor est
Familias de producto
Lorem ipsum dolor est
Programa de formación
Lorem ipsum dolor est
Equipo docente
Lorem ipsum dolor est
Campus Ysonut Academy
Lorem ipsum dolor est
Receta Protéifine | Tiramisú
INGREDIENTES
1 taza de café de cafetera de tueste natural
2 galletas artesanales de naranja
1 sobre de postre de caramelo
PREPARACIÓN
Preparamos el café y lo dejamos atemperar
Ponemos en el shaker 30ml de café y 70ml de agua. Con esto preparamos el postre de caramelo.
En el café restante mojamos las galletas hasta que queden blandas
Ponemos una capa de postre alternando con una capa de galleta hasta terminarlo
Dejamos reposar en la nevera 1 hora. NOTA: prepararlo en dos recipientes para degustar en dos tomas.
Buscador de artículos
Lo último
Más artículos por categorías
Volver al listado
Trabaja con nosotros
×
Envíanos tu CV
-- Departamento * --
Comercial
Atención al cliente
Finanzas
RRHH
Marketing
Logística
I+D y Calidad
Otro
CV
Formatos permitidos: PDF, ODT, DOC, DOCX, RTF.
Observaciones
Acepto la
política de privacidad
*
Enviando...
¡Solicitud enviada! Muchas gracias por tu interés, te responderemos lo antes posible.
Error al enviar.