Receta Protéifine  Tortilla finas hierbas con toques de mar y verdes

Receta Protéifine Tortilla finas hierbas con toques de mar y verdes

Hoy os dejamos una nueva receta Protéifine de Montse Estruch.

  • Tortilla a las finas finas hierbas con toques de mar y verdes.

– Verter el contenido del sobre de Tortilla finas hierbas Protéifine en 120 ml de agua y mezclar con el batidor hasta obtener una mezcla homogénea.

– Untar ligeramente la sarten con acéite de oliva y cocinar la preparación como si fuera una tortilla tradicional.

– Cocer al vapor un filete de lenguado y disponer, en la base de la tortilla, unas hojas de berros y unas flores para decorar.

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar