Recetas de Dieta  Acelgas con Gambas

Recetas de Dieta Acelgas con Gambas

Ingredientes:

  • 200g de acelgas
  • 200g de gambas
  • Ajo y cebolla deshidratada
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:

  1. Cocer las acelgas al vapor.
  2. Saltear las gambas en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, añadir el ajo y la cebolla deshidratada.
  3. Añadir al salteado las acelgas con la sal, pimienta y la nuez moscada.
  4. Servir en un plato y degustar.

 

  • kCal: 348
  • Proteínas: 184g
  • Glúcidos: 40g
  • Lípidos: 107.8g
  • Fibras: 30g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.