Recetas de Dieta Besugo al Horno

Recetas de Dieta Besugo al Horno

 

Ingredientes:

  • 200g de besugo
  • 10g de aceite de oliva
  • Cebolla y ajo deshidratado
  • Sal, pimienta y perejil
  • 1 limón
  • Cebolla y ajo deshidratado

Elaboración:

  1. Salpimentar el pescado, hacer unos cortes en el lomo y colocar en una bandeja.
  2. Introducir una rodaja de limón en cada uno de ellos.
  3. Preparar un aliño con el aceite, un poco de jugo de limón, perejil, cebolla y ajo deshidratado.
  4. Rociar el pescado con el aliño.
  5. Hornear a una temperatura de 180-200ºC durante 25 minutos.
  6. Servir en un plato y decorar al gusto.

 

  • kCal: 326
  • Proteínas: 128g
  • Glúcidos: 0g
  • Lípidos: 198g
  • Fibras: 0g

 

Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.