Recetas de Dieta  Brocheta de Verduras Gratinadas

Recetas de Dieta Brocheta de Verduras Gratinadas

Ingredientes:

  • 8 champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 6 tomates cherry
  • 1 clara de huevo
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Lavar, cortar las verduras en tacos y saltear en una sartén con una cucharada sopera de aceite, añadir la sal y la pimienta.
  2. Poner las verduras en la brocheta.
  3. Añadir la clara de huevo previamente batida por encima de la brocheta.
  4. Gratinar unos minutos en el horno.
  5. Servir en un plato y degustar.

 

  • kCal: 152.4
  • Proteínas: 24.4g
  • Glúcidos: 33.64g
  • Lípidos: 95.69g
  • Fibras: 9.5g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.