Recetas de Dieta  Calabacines rellenos con salsa de Tomate

Recetas de Dieta Calabacines rellenos con salsa de Tomate

Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos
  • 75g de pimiento rojo
  • 75g de tomates
  • 1/4 L Caldo vegetal
  • Ajo y cebolla deshidratada
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Lavar, cortar los calabacines en 2 mitades a lo largo y con una cuchara vaciarlos.
  2. Poner las mitades en una bandeja y hornear durante unos minutos.
  3. Lavar, cortar los pimientos y saltearlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, con el ajo y la cebolla deshidratada.
  4. Añadir los corazones de los calabacines previamente picados.
  5. Triturar la preparación con la batidora eléctrica para obtener una consistencia cremosa.
  6. Mezclar la preparación con el caldo vegetal y llevar a ebullición.
  7. Servir los calabacines en un plato, añadir la salsa de tomate y degustar.

 

  • kCal: 192.5
  • Proteínas: 16.4g
  • Glúcidos: 79.2g
  • Lípidos: 98.3g
  • Fibras: 12.3g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar