Recetas de Dieta  Calabacines rellenos con salsa de Tomate

Recetas de Dieta Calabacines rellenos con salsa de Tomate

Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos
  • 75g de pimiento rojo
  • 75g de tomates
  • 1/4 L Caldo vegetal
  • Ajo y cebolla deshidratada
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Lavar, cortar los calabacines en 2 mitades a lo largo y con una cuchara vaciarlos.
  2. Poner las mitades en una bandeja y hornear durante unos minutos.
  3. Lavar, cortar los pimientos y saltearlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, con el ajo y la cebolla deshidratada.
  4. Añadir los corazones de los calabacines previamente picados.
  5. Triturar la preparación con la batidora eléctrica para obtener una consistencia cremosa.
  6. Mezclar la preparación con el caldo vegetal y llevar a ebullición.
  7. Servir los calabacines en un plato, añadir la salsa de tomate y degustar.

 

  • kCal: 192.5
  • Proteínas: 16.4g
  • Glúcidos: 79.2g
  • Lípidos: 98.3g
  • Fibras: 12.3g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.