Recetas de Dieta  Carpaccio de Berenjena con Tomate

Recetas de Dieta Carpaccio de Berenjena con Tomate

Ingredientes:

  • 75g de berenjena
  • 75g de tomate
  • Sal y orégano
  • 10g de aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cortar la berenjena a láminas y cocinar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Preparar una salsa con los tomates triturados, el aceite de oliva, sal pimienta y orégano.
  3. Servir las berenjenas en un plato y añadir por encima la salsa de tomate.

 

  • kCal: 128.25
  • Proteínas: 6.9g
  • Glúcidos: 28.5g
  • Lípidos: 93.35g
  • Fibras: 6.55g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.