Recetas de Dieta  Carpaccio de Berenjena con Tomate

Recetas de Dieta Carpaccio de Berenjena con Tomate

Ingredientes:

  • 75g de berenjena
  • 75g de tomate
  • Sal y orégano
  • 10g de aceite de oliva

Elaboración:

  1. Cortar la berenjena a láminas y cocinar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Preparar una salsa con los tomates triturados, el aceite de oliva, sal pimienta y orégano.
  3. Servir las berenjenas en un plato y añadir por encima la salsa de tomate.

 

  • kCal: 128.25
  • Proteínas: 6.9g
  • Glúcidos: 28.5g
  • Lípidos: 93.35g
  • Fibras: 6.55g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar