Recetas de Dieta | Ensalada de Esqueixada de Bacalao

Recetas de Dieta | Ensalada de Esqueixada de Bacalao

Ingredientes:

  • 150g de espinacas frescas
  • 150g de bacalao
  • 75g de pimiento rojo
  • 75g de tomate
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de vino blanco

Elaboración:

  1. Dejar en remojo los filetes de bacalao durante 30 minutos y escurrir.
  2. Colocar en un bol junto con los pimientos y tomate, añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta, remover todo y dejar reposar durante 1 hora en la nevera.
  3. Lavar las espinacas, escurrir y servir en un plato.
  4. Añadir la preparación con el bacalao.
  5. Aliñar la ensalada y degustar.

 

  • kCal: 289.5
  • Proteínas: 126.6g
  • Glúcidos: 52.8g
  • Lípidos: 112.25g
  • Fibras: 28.3g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.