Recetas de Dieta | Ensalada de Esqueixada de Bacalao

Recetas de Dieta | Ensalada de Esqueixada de Bacalao

Ingredientes:

  • 150g de espinacas frescas
  • 150g de bacalao
  • 75g de pimiento rojo
  • 75g de tomate
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de vino blanco

Elaboración:

  1. Dejar en remojo los filetes de bacalao durante 30 minutos y escurrir.
  2. Colocar en un bol junto con los pimientos y tomate, añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta, remover todo y dejar reposar durante 1 hora en la nevera.
  3. Lavar las espinacas, escurrir y servir en un plato.
  4. Añadir la preparación con el bacalao.
  5. Aliñar la ensalada y degustar.

 

  • kCal: 289.5
  • Proteínas: 126.6g
  • Glúcidos: 52.8g
  • Lípidos: 112.25g
  • Fibras: 28.3g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar