Recetas de Dieta  Ensalada de Parrillada de Verduras

Recetas de Dieta Ensalada de Parrillada de Verduras

 

Ingredientes:

  • 100g de lechugas variadas
  • 50g de berenjenas
  • 50g de espárragos frescos
  • 50g de pimiento rojo
  • 10g de aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Cebolla y ajo deshidratado

 

Elaboración:

  1. Lavar, cortar las diferentes verduras y cocinar a la parrilla, con el ajo y la cebolla en polvo.
  2. Lavar, cortar las diferentes variedades de lechua y colocar en un bol de ensalada.
  3. Añadir las verduras encima de la lechuga.
  4. Aliñar la ensalada al gusto con el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

 

  • kCal: 151.5
  • Proteínas: 13.9g
  • Glúcidos: 43.2g
  • Lípidos: 95.4g
  • Fibras: 9.5g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.