Recetas de Dieta  Ensalada de Parrillada de Verduras

Recetas de Dieta Ensalada de Parrillada de Verduras

 

Ingredientes:

  • 100g de lechugas variadas
  • 50g de berenjenas
  • 50g de espárragos frescos
  • 50g de pimiento rojo
  • 10g de aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Cebolla y ajo deshidratado

 

Elaboración:

  1. Lavar, cortar las diferentes verduras y cocinar a la parrilla, con el ajo y la cebolla en polvo.
  2. Lavar, cortar las diferentes variedades de lechua y colocar en un bol de ensalada.
  3. Añadir las verduras encima de la lechuga.
  4. Aliñar la ensalada al gusto con el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

 

  • kCal: 151.5
  • Proteínas: 13.9g
  • Glúcidos: 43.2g
  • Lípidos: 95.4g
  • Fibras: 9.5g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar