Recetas de Dieta  Ensalada Marinera

Recetas de Dieta Ensalada Marinera

Ingredientes:

  • 75g de espinacas frescas
  • 75g de berros
  • 50g de col lombarda
  • 50g de tomate
  • 100g de pulpo
  • 50g de berberechos
  • 50g de mejillones
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de vino blanco

Elaboración:

  1. Hervir el pulpo, escurrir y dejar enfriar.
  2. Lavar las espinacas y los berros, escurrir y servir en un plato.
  3. Añadir la col lombarda y los tomates previamente lavados y cortados.
  4. Añadir los berberechos, los mejillones y el pulpo.
  5. Aliñar con una vinagreta la ensalada y degustar.

 

  • kCal: 278.25
  • Protéinas: 104.8g
  • Glúcidos: 48.6g
  • Lípidos: 114.25g
  • Fibras: 20.35g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.