Recetas de Dieta  Ensalada Marinera

Recetas de Dieta Ensalada Marinera

Ingredientes:

  • 75g de espinacas frescas
  • 75g de berros
  • 50g de col lombarda
  • 50g de tomate
  • 100g de pulpo
  • 50g de berberechos
  • 50g de mejillones
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Vinagre de vino blanco

Elaboración:

  1. Hervir el pulpo, escurrir y dejar enfriar.
  2. Lavar las espinacas y los berros, escurrir y servir en un plato.
  3. Añadir la col lombarda y los tomates previamente lavados y cortados.
  4. Añadir los berberechos, los mejillones y el pulpo.
  5. Aliñar con una vinagreta la ensalada y degustar.

 

  • kCal: 278.25
  • Protéinas: 104.8g
  • Glúcidos: 48.6g
  • Lípidos: 114.25g
  • Fibras: 20.35g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar