Recetas de Dieta Flan de Esparragos

Recetas de Dieta Flan de Esparragos

 

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 100g de espárragos frescos
  • 1 sobre de Leche Protéifine
  • Sal

Elaboración:

  1. Lavar, cocer los espárragos y trocearlos.
  2. Mezclar los espárragos con los huevo previamente batidos, la leche y la sal.
  3. Colocar la preparación en un molde y cocinar al baño maría hasta que cuaje.
  4. Servir en un plato y degustar.

 

  • kCal: 291
  • Proteínas: 64,8g
  • Glúcidos: 21,6g
  • Lípidos: 205,6g
  • Fibras: 9,75g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar