Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 100g de berenjenas
  • 100g de espinacas
  • 5 champiñones
  • 50g de puerros
  • 1og de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ajo y cebolla deshidratada

Elaboración:

  1. Lavar, cortar a laminar las berenjenas, cocerlas en agua y retirarlas cuando estén al dente.
  2. Lavar, cortar en juliana el resto de verduras y saltear en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y cebolla deshidratada.
  3. Colocar las láminas de berenjena en la parte inferior de un molde.
  4. Batir los huevos y mezclar con el salteado de verduras.
  5. Poner la preparación encima de las berenjenas y cubrir con otra capa de berenjenas.
  6. Cocinar al baño María.
  7. Servir en un plato y degustar.

 

  • kCal: 355
  • Proteínas: 80
  • Glúcidos: 65,8g
  • Lípidos: 209g
  • Fibras: 29,35g

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