Recetas de Dieta Rape a la Papillote

Recetas de Dieta Rape a la Papillote

 

Ingredientes:

  • 200g de rape
  • 75g de brócoli
  • 75g de calabacín
  • 75g de puerros
  • 75g de pimiento rojo
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y hierbas de Provenza

Elaboración:

  1. Colocar los lomos de rape en una bandeja junto con las verduras, previamentes lavadas y cortadas en juliana, el aceite de oliva, la sal y las hierbas Provenzales.
  2. Envolver la preparación en papel de aluminio.
  3. Cocinar la horno a una temperatura de 180-200ºC durante 25 minutos.
  4. Servir en un plato y degustar.

 

  • kCal: 361,75
  • Proteínas: 157,84g
  • Glúcidos: 75,42g
  • Lípidos: 135,15g
  • Fibras: 16,6g

 

Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.