Recetas de Dieta Rape a la Papillote

Recetas de Dieta Rape a la Papillote

 

Ingredientes:

  • 200g de rape
  • 75g de brócoli
  • 75g de calabacín
  • 75g de puerros
  • 75g de pimiento rojo
  • 10g de aceite de oliva
  • Sal y hierbas de Provenza

Elaboración:

  1. Colocar los lomos de rape en una bandeja junto con las verduras, previamentes lavadas y cortadas en juliana, el aceite de oliva, la sal y las hierbas Provenzales.
  2. Envolver la preparación en papel de aluminio.
  3. Cocinar la horno a una temperatura de 180-200ºC durante 25 minutos.
  4. Servir en un plato y degustar.

 

  • kCal: 361,75
  • Proteínas: 157,84g
  • Glúcidos: 75,42g
  • Lípidos: 135,15g
  • Fibras: 16,6g

 

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar