Ingredientes:
- 2 huevos
- 50g de espárragos frescos
- 50g de puerros
- 50g de judías verdes
- 75g de champiñones
- 1og de aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Lavar, y cortar las verduras.
- Hervir las judias verdes en una olla a presión, y el resto de verduras saltear en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y sal.
- Añadir las judías verdes hervidas al salteado de verduras.
- Batir los huevos, mezclar con la preparación y cocinar el revuelto.
- Servir en un plato y degustar.
- kCal: 326,5
- Proteínas: 72,4g
- Glúcidos: 51,2g
- Lípidos: 203,6g
- Fibras: 14,35g
muy buena receta grasias
Gracias por las recetas , llevo un régimen con sus productos ideas d como comer ,estoy en control con una endocrina y con 4 días m siento muy bien ya he adelgazado un 1k 900.gracias
Gracias! Excelente!