Recetas de Dieta  Salteado de Judías Verdes con Ajo y Cebolla

Recetas de Dieta Salteado de Judías Verdes con Ajo y Cebolla

Ingredientes:

  • 150g de judías verdes
  • Ajo y cebolla deshidratada
  • 10g de aceite de oliva
  • 1 loncha de jamón serrano
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Lavar, cortar las judías y poner a hervir.
  2. Escurrir las judías y saltear en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, junto con el jamón troceado la sal, pimienta, la cebolla y el ajo deshidratado.

 

  • kCal: 172.8
  • Proteínas: 32.7g
  • Glúcidos: 42g
  • Lípidos: 98.37g
  • Fibras: 11.25g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar