Recetas de Dieta  Salteado de Judías Verdes con Ajo y Cebolla

Recetas de Dieta Salteado de Judías Verdes con Ajo y Cebolla

Ingredientes:

  • 150g de judías verdes
  • Ajo y cebolla deshidratada
  • 10g de aceite de oliva
  • 1 loncha de jamón serrano
  • Sal y pimienta negra

Elaboración:

  1. Lavar, cortar las judías y poner a hervir.
  2. Escurrir las judías y saltear en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, junto con el jamón troceado la sal, pimienta, la cebolla y el ajo deshidratado.

 

  • kCal: 172.8
  • Proteínas: 32.7g
  • Glúcidos: 42g
  • Lípidos: 98.37g
  • Fibras: 11.25g
Compártelo con tus amigos
  • gplus
  • pinterest

Deja tu comentario

Los comentarios en este blog están moderados. No aparecerán publicados hasta no ser revisados por un administrador.