Recetas de Dieta | Tomates Rellenos

Ingredientes:

  • 2 huevos duros
  • 2 tomates medianos
  • 80g de lechuga
  • 1/2 apio
  • 1/2 pepino
  • 1og de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 10g de vinagre de vino blanco

Elaboración:

  1. Lavar los tomates, cortar la parte superior del tomate y extraer la pulpa.
  2. Lavar, cortar el resto de verduras muy picadas y aliñar con una salsa vinagreta, con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
  3. Picar los huevos duros y añadir con las verduras picadas.
  4. Batir los huevos y mezclar con el salteado de verduras.
  5. Rellenar los tomates con la preparación.
  6. Servir en un plato y degustar.

 

  • kCal: 315,4
  • Proteínas: 65,84g
  • Glúcidos: 47,08g
  • Lípidos: 204,79g
  • Fibras: 11,73g
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