Receta Protéifine  Champiñones rellenos

Receta Protéifine Champiñones rellenos

Ingredientes:

  • 100gr de champiñones
  • Hierbas aromáticas
  • 50gr de calabacín
  • 1 sobre de Crema de Champiñones
  • 1/2 clara de huevo (20gr)
  • Perejil picado

 

Elaboración:

  1. Picar los 100gr de champiñones con hierbas aromáticas y rayar 1 calabacín.
  2. Añadir 1/2 sobre de Crema de Champiñones Protéifine así como una clara de huevo y mezclar.
  3. Rellenar las cabezas de los champiñones con dicha preparación y hornear 25 minutos a temperatura media.
  4. Diluir la otra mitad del sobre y verter la crema encima de los champiñones recién salidos del horno.
  5. Decorar con perejil picado.

 

PROTEÍNAS: 24.5 g

GLÚCIDOS: 4.76 g

LÍPIDOS: 1.52 g

Pin It on Pinterest

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros, para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, así como analizar sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Cómo configurar

YSONUT  SL informa  al  usuario  de  que  tiene  la  posibilidad  de  configurar  su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Cerrar