España
Argentina
México
France
Belgique
Deutschland
United Kingdom
Portugal
Tienda online
Contacto
Espacio profesional
workaround
Menú
Laboratorios YSONUT
Protéifine
Inovance
Ysonut Academy
Blog
Deporte
Recetas
Proteifine
Prensa
Tienda online
Contacto
Buscar
Buscar
Más de 25 años pensando en tu salud
Lorem ipsum dolor est
Visión y valores
Presencia Internacional
Lorem ipsum dolor est
Comité Médico
Lorem ipsum dolor est
Por qué Proteifine
Lorem ipsum dolor est
Así de fácil
Lorem ipsum dolor est
Cronobiología
Lorem ipsum dolor est
Snacks saludables
Lorem ipsum dolor est
Recetas
Lorem ipsum dolor est
ECO
Deporte
Lorem ipsum dolor est
La excelencia en micronutrición
Lorem ipsum dolor est
Familias de producto
Lorem ipsum dolor est
PHYTO
Programa de formación
Lorem ipsum dolor est
Equipo docente
Lorem ipsum dolor est
Campus Ysonut Academy
Lorem ipsum dolor est
Salsa de espárragos
Recetas
Apto desde fase 1
Ingredientes
200 g espárragos naturales
2 galletitas al parmesano
Sal
1 Sobre de
Crema de Espárragos con Picatostes Protéifine®
Preparación
Reconstituir el sobre de Crema de Espárragos con Picatostes (200 ml de agua fría).
Cortar los espárragos y se le añaden a la crema. Sazonar con un poquito de sal.
Rallar los Grisines al Orégano y añadir a la elaboración.
Buscador de artículos
Lo último
Crujientes de champiñones con toque de albahaca
Salsa de espárragos
Toffe bañado
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
Más artículos por categorías
Más info
+
Recetas (73)
Más info
+
Deporte (12)
Más info
+
Proteifine (9)
Volver al listado