Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

ECO

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

PHYTO

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Salsa de espárragos

Salsa de espárragos

Apto desde fase 1


Ingredientes

Preparación

  1. Reconstituir el sobre de Crema de Espárragos con Picatostes (200 ml de agua fría).
  2. Cortar los espárragos y se le añaden a la crema. Sazonar con un poquito de sal.
  3. Rallar los Grisines al Orégano y añadir a la elaboración.
Buscador de artículos
Lo último
Crujientes de champiñones con toque de albahaca
Crujientes de champiñones con toque de albahaca
Salsa de espárragos
Salsa de espárragos
Toffe bañado
Toffe bañado
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso
Crema de cacahuete Protéifine - Tu aliada en la pérdida de peso

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (73)

Más info

+ Deporte (12)

Más info

+ Proteifine (9)