Más de 25 años pensando en tu salud

Lorem ipsum dolor est

Visión y valores

Presencia Internacional

Lorem ipsum dolor est

Comité Médico

Lorem ipsum dolor est

Por qué Proteifine

Lorem ipsum dolor est

Así de fácil

Lorem ipsum dolor est

Cronobiología

Lorem ipsum dolor est

Snacks saludables

Lorem ipsum dolor est

Recetas

Lorem ipsum dolor est

ECO

Deporte

Lorem ipsum dolor est

La excelencia en micronutrición

Lorem ipsum dolor est

Familias de producto

Lorem ipsum dolor est

PHYTO

Programa de formación

Lorem ipsum dolor est

Equipo docente

Lorem ipsum dolor est

Campus Ysonut Academy

Lorem ipsum dolor est

Sorpresa de chocolate

Sorpresa de chocolate

Receta Sorpresa de chocolate (para 2 raciones)

Ingredientes:

1 Crep de Vainilla Protéifine® 1 Postre de Chocolate Protéifine® 20 g de Crema para untar de Chocolate avellanas Protéifine®.

Elaboración:

Reconstituye el Postre de Chocolate. Deja la preparación en el congelador durante 3 horas. Reconstituye el sobre de Crep de Vainilla y prepárala en la sartén. Con la crep bien caliente, coloca el helado en el centro y dóblala. Decora la crep con 20 g de crema para untar de chocolate–avellanas.

Buscador de artículos
Lo último
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº10 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº11 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº12 – Nivel 2 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio
Rutina Nº13 – Nivel 3 – Intermedio

Más artículos por categorías

Más info

+ Recetas (73)

Más info

+ Deporte (24)

Más info

+ Proteifine (21)