España
Argentina
México
France
Tienda online
Contacto
Mysonut
workaround
Menú
Laboratorios YSONUT
Protéifine
Inovance
Ysonut Academy
Blog
Micronutrición
Vida sana
Deporte
Belleza
Pérdida de peso
Recetas
Microbiotas
Tienda online
Contacto
Mysonut
Buscar
Buscar
Más de 25 años pensando en tu salud
Lorem ipsum dolor est
Visión y valores
Presencia Internacional
Lorem ipsum dolor est
Comité Médico
Lorem ipsum dolor est
Por qué Proteifine
Lorem ipsum dolor est
Así de fácil
Lorem ipsum dolor est
Ritmonutrición
Lorem ipsum dolor est
Snacks saludables
Lorem ipsum dolor est
Recetas
Lorem ipsum dolor est
Deporte
Lorem ipsum dolor est
La micronutrición de vanguardia
Lorem ipsum dolor est
Familias de producto
Lorem ipsum dolor est
Probiovance
Lorem ipsum dolor est
Programa de formación
Lorem ipsum dolor est
Equipo docente
Lorem ipsum dolor est
Campus Ysonut Academy
Lorem ipsum dolor est
Tallarines de la huerta
Recetas
1 sobre de
Tallarines Protéifine®
50 g tomate cherry
50 g pimiento rojo
50 g espárragos frescos
10 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Hervir los tallarines durante 10-15 minutos, escurrir y dejar enfriar.
Saltear los espárragos con un chorrito de aceite de oliva.
Lavar y cortar las verduras restantes y saltearlas junto los espárragos.
Finalmente, mezclar todos los ingredientes en un bol de ensalada y degustar en frío.
Buscador de artículos
Lo último
Contra la obesidad, movimiento
Rutina de iniciación Nº2
Rutina de iniciación Nº1
Alerta roja para pacientes obesos que sufren Covid-19
Más artículos por categorías
Más info
+
Vida sana (24)
Más info
+
Recetas (42)
Más info
+
Micronutrición (28)
Más info
+
Pérdida de peso (15)
Más info
+
Deporte (5)
Más info
+
Belleza (5)
Más info
+
Microbiotas (9)
Volver al listado